Banner Sahabat

14.09 16 Comments A+ a-


LINK LIST SAHABAT



BANNER LIST



remoxp banner

produk pusatilmu.com

Bin Hakim


Software,Games,Naruto


my mercusuar
Review Bisnis Online


http://nadaduniaku.blogspot.com/
Nara Pidana
film barat, indonesia, asia, anime

Five Minutes , Fivers, Blogger
Udara-Band Official Website



pengembara




Koko's Blog | Prediksi Dan Bocoran Naruto

tuLisan byasa

Photobucket
cooltext414206449.gif
http://myfashwrite.blogspot.com
Make your own banner at MyBannerMaker.com!
Create your own banner at mybannermaker.com!

Zona-Klik

Apapun Akan Ada Di miko.jsmart.web.id



Glitter Photos


Temenan Yoo
Blogging Tips

belajar seo Mp3 Kenangan ashtho Asal Ngomong
Muadzlamola
Dynamic Blinkie Text Generator at TextSpace.net http://mancagok.blogspot.com/ Berbagi itu Menyenangkan Rizky2009 Banner Blog Yos Narzis Blog's Elsecamp
Dunia Muslimah
sistem informasiBannerFans.com Dwi Susilo banner ICHA MasdaZine aldi info banner_iklan_jaya-a.gif (5 KB) therachmat.blogspot.com Imam = CR7 RaYZA SiteFree Image Hosting At site All About Computerbudiawanhutasoit Blogsohib.com awalsholeh.blogspot.com meriam-sijagur.comMusic,Film, and moreBudi Daya lmblog Blogspot TutorialGeneral BlogAngga Weblog Photobucket Dilarang Melarang
Untuk tukeran banner, silakan copy-paste scipt dibawah ini yah, dan wajib konfirmasikan lewat chatbox atau via komen,, saya akan link back kembali, atas kerja samanya saya ucapkan TERIMA KASIH BUANYAK... pengembara langsung di copy aja sob...jangan difikir lama-lama. Hehehe

16 komentar

Write komentar
fabrie
AUTHOR
Selasa, Mei 18, 2010 11:49:00 AM delete

thx udah pasang banner bannerya udah ku pasang jg

Reply
avatar
Ikolamola
AUTHOR
Senin, Mei 24, 2010 9:00:00 PM delete

maksih dah pasang bannr gue bro, banner nya jga dah gue pasng, sekalian juga dah follow
follow balik ya

Reply
avatar
Rabu, Mei 26, 2010 12:46:00 PM delete

Thanks.. thanks uda pasang bannerku.. wkwk

Reply
avatar
dogled
AUTHOR
Minggu, Juli 11, 2010 7:46:00 PM delete

man, tuker banner yuk? banner kamu uda aku pasang. aku juga uda follow blog kamu. link+follow back yah? maturnuwun...

Reply
avatar
Bin Hakim
AUTHOR
Selasa, April 19, 2011 12:27:00 PM delete

Kunjungan siang sekalian folow dan pasang link agan
Dicek ya gan
Thanx

Reply
avatar
info sejati
AUTHOR
Rabu, Oktober 19, 2011 7:43:00 PM delete

Sob baner nya sudah saya pasang di cek http://jambiclub.bulanbintang.com/2011/10/tukeran-link-blog.html pasang kan juga ya sob baner saya di tunggu.

Reply
avatar
Jumat, Maret 23, 2012 6:54:00 AM delete

pasang balik tukar link....backling anda dah kami pasang di www.infokomcenter.blogspot.com

Reply
avatar
Kamis, Oktober 11, 2012 1:39:00 PM delete

banner udah terpasang sob....trims ya...

Reply
avatar
Kamis, Oktober 11, 2012 1:54:00 PM delete

@ balibackpacker terima kasih banyak yaaa....

Reply
avatar
Jumat, Oktober 12, 2012 9:16:00 AM delete

link blog kamu sudah terpasang di blog saya,
untuk mengecek silahkan ke
http://yori-skipper.blogspot.com/p/link-exchange.html

Reply
avatar
Jumat, Oktober 12, 2012 3:00:00 PM delete

@ Yori_angelic hehehe thanks ya sob....

Reply
avatar
Sabtu, Oktober 13, 2012 8:20:00 AM delete

Salam.
Link udah saya daftar di Link Sobat blog saya :)

salam blogger.. hah ahh!

Reply
avatar
aldi Sukses
AUTHOR
Jumat, Oktober 19, 2012 11:35:00 AM delete

sobat :
follow your blog succes, VMB dan follow me back ya sob, :)

Reply
avatar
Ahmad Yazid
AUTHOR
Jumat, Oktober 19, 2012 1:56:00 PM delete

LAPOR SOB..
link banner sobat sudh menempel di blogku + follow sukses..
di tunggu back'a sob..

Reply
avatar
Ahmad Yazid
AUTHOR
Jumat, Oktober 19, 2012 5:34:00 PM delete

oke sob terimakasih..
tp follback'a mana sob.. hehe..

Reply
avatar
Minggu, Desember 04, 2016 2:42:00 AM delete

trims banget untuk tipsnya. blog seperti ini yang saya suka..selalu memberikan informasi yang bermanfaat untuk para pembaca..update trus sob

Reply
avatar